O
restaurante Théo Medeiros,
localizado em Campinas, começa o ano com novas e deliciosas sugestões para seu
cardápio. O chef franco-lusitano Théo, pratica uma cozinha totalmente francesa,
mas com muitos ingredientes brasileiros, pois faz questão de usá-los frescos,
sendo que os pratos principais de seu cardápio são mudados constantemente. Ele
destaca o Carpaccio de Polvo e
Salmão com vinagrete e
algas a R$ 23,70; Risoto
de Lula na própria tinta a R$ 43,00 e o Mignon Suíno ao molho Foie Gras a R$ 43,00. A casa possui
uma carta de vinhos com 85 rótulos de diversos países que abrange o Novo e o
Velho Mundo com ótimo custo benefício.
O chef Théo Medeiros (foto) na casa que leva o seu nome
foi premiado várias vezes como chef do ano e melhor restaurante variado da
cidade de Campinas. O restaurante está instalado em Cambuí, bairro nobre da
região central da cidade, constantemente comparado aos Jardins de São Paulo. Lá
estão localizados os imóveis mais caros da cidade e possui uma grande
diversidade de bares, restaurantes e casas noturnas.
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