terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Chef Théo Medeiros apresenta suas novas criações


O restaurante Théo Medeiros, localizado em Campinas, começa o ano com novas e deliciosas sugestões para seu cardápio. O chef franco-lusitano Théo, pratica uma cozinha totalmente francesa, mas com muitos ingredientes brasileiros, pois faz questão de usá-los frescos, sendo que os pratos principais de seu cardápio são mudados constantemente. Ele destaca o Carpaccio de Polvo e Salmão com vinagrete e algas a R$ 23,70; Risoto de Lula na própria tinta a R$ 43,00 e o Mignon Suíno ao molho Foie Gras a R$ 43,00. A casa possui uma carta de vinhos com 85 rótulos de diversos países que abrange o Novo e o Velho Mundo com ótimo custo benefício.
O chef Théo Medeiros (foto) na casa que leva o seu nome foi premiado várias vezes como chef do ano e melhor restaurante variado da cidade de Campinas. O restaurante está instalado em Cambuí, bairro nobre da região central da cidade, constantemente comparado aos Jardins de São Paulo. Lá estão localizados os imóveis mais caros da cidade e possui uma grande diversidade de bares, restaurantes e casas noturnas.

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