A palavra
"fondue" tem origem francesa: “fondre” significa “derreter”. Para
derreter o frio e amolecer ainda mais corações apaixonados, o Holz Hotel, de
Joinville (SC), promove, de junho a agosto, a 10ª edição do Festival do Fondue.
Hóspedes e público em geral são convidados a se deliciar com a sequência da
iguaria – contando com a experiência da família Linzmeyer, que tem o Festival
como tradição há mais de duas décadas em Joinville.
No cardápio,
fondue de queijo (receita
abaixo) e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados
por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, wafer e
farofa de amêndoas. Será o segundo ano em que o Holz Hotel conta com a parceria
da Vinícola Santo Augusta, localizada em Videira, no meio oeste
catarinense. Com vinhedos a 1000 metros de altitude, a Santa Augusta
dedica-se aos espumantes e vinhos finos, com processo de cultivo, seleção e
colheita manual.
As noites de
fondue ocorrem nas quintas, sextas e sábados, a partir das 20h30. Para
duas pessoas, o valor é de R$ 180. Com uma terceira pessoa, há o acréscimo de
R$ 60. “Há 10 anos o Holz Hotel realiza esse festival com sucesso. O ápice
do evento é o dia dos namorados. Nesta data, o Holz se enche de velas, proporcionando
um ambiente aconchegante e romântico”, declara Edna Gonçalves, assistente
comercial do hotel. No dia 12 de junho, o fondue sai por R$ 260, com garrafa de
vinho inclusa.
O Holz Hotel faz
parte da Cadeia de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão de hotelaria criada
em 2012 para fortalecer a operação de hotéis independentes e familiares. A CHA
também é constituída pelo Hotel Trocadero (Joinville - SC), Hotel Piçarras
(Balneário Piçarras - SC), Pousada Dom Capudi (Bombinhas - SC) e o Uberaba
Apart Hotel (Uberaba - MG).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.