Grandes
mesas coletivas que mais lembram almoços em família. O cenário é diferente de
um restaurante tradicional: não possui paredes. Ao contrário, tem vista para um
belíssimo mar verde esmeralda. A comida? Alimentos orgânicos produzidos pela
comunidade local servirão como base para pratos requintados e saborosos e para
conectar as pessoas com a terra e a origem dos alimentos. Essa será a missão do
renomado chef Ivan Lopes, convidado do Gastronômade Brasil 2015, na etapa Santa
Catarina e Paraná, que irá acontecer no dia 12 setembro, no Plaza Itapema
Resort e SPA (foto).
Os
interessados em participar do evento já podem comprar os ingressos através do
site www.gastronomadebrasil.com . Pacotes de hospedagem com condições
especiais para a ocasião também já podem ser reservados através do telefone
0800-473-222 ou do e-mail reservas.ita@plazahoteis.com.br .
“Sermos
escolhidos para sediar um evento dessa natureza fortalece o compromisso do
Plaza Itapema em valorizar os costumes e tradições da comunidade local através
das parcerias firmadas ao longo do ano. Nos mostra que estamos no caminho certo
para trazer produtos e serviços de qualidade aos nossos hóspedes e visitantes”,
ressalta o gerente geral do Plaza Itapema, Carlos Higgie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.