Mais de 40 rótulos de cervejas artesanais,
muitas delas premiadas no Brasil e no exterior, atrações musicais e food trucks
estão na programação do Balneário Camboriú Beer Festival, nos dias 3 e 4 de
novembro, no Barra Sul Food & Park.
A expectativa é de um público superior a
três mil visitantes, que poderão saborear os produtos de mais de 10 cervejarias
catarinenses. A organização é da Ampe Balneário Camboriú com apoio da União
Cervejeira, do Science of Beer Institute e do Sebrae-SC.
Já confirmaram presença as cervejarias 181
(Balneário Camboriú), Unika/Bruxa (Rancho Queimado), com suas tradicionais
IPAs, a Faixa Preta (Santo Amaro da Imperatriz), com a Dragon Rock, melhor
Dunkel Weiss no Concurso Brasileiro de Cervejas 2017, e a Kairós
(Florianópolis), com a Kapital, premiada como melhor Cream Ale do Brasil no
mesmo festival.
Um espaço especial servirá cervejas premiadas
de outras regiões do Estado, como a Modern Saison, da Sunset Brew (Tijucas),
medalha de ouro no South African National Beer Trophy 2016 e eleita a melhor
Belgian Pale Ale do Mundo no World Beer Awards 2017, em Londres. O festival
também terá as premiadas das cervejarias Handwerk (Ibirama); Konigs (Jaraguá do
Sul), Lohn (Lauro Muller) e Bierbaum (Treze Tílias).
Cada visitante ganhará um copo
personalizado do evento e, no sábado, poderá acompanhar uma brassagem (processo
de fabricação de cerveja) realizada pela equipe do Science Of Beer Institute,
tradicional escola de cervejas que atua há mais de dez anos em Santa Catarina.
O Barra Sul Food & Park é um espaço
privilegiado, localizado na Barra Sul de Balneário Camboriú, com excepcional
infraestrutura, que inclui banheiros, espaço kids, Ice bar e área coberta com
mesas e cadeiras. Próximo ao local há um grande estacionamento para 300
veículos (particular).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.