A chegada do frio vai dar espaço para a 1ª
edição do “Passeio Wine Festival”, em Balneário Camboriú. O evento promete
propiciar, de 30 de maio a 10 de junho, mais de uma semana dedicada ao vinho,
aquecendo o corpo e a alma. A programação inclui workshop e degustação com a
Decanter BC, apresentações de jazz e blues, além de uma seleção de pratos
criados e harmonizados especialmente para o evento. Ainda durante o lançamento
e também aos finais de semana, o The Uvva Wine Bar, truck especialista em
vinho, estaciona no Passeio, com várias opções para serem degustados em taças.
Todos os restaurantes localizados no
Passeio San Miguel estarão com pratos especialmente elaborados para o evento e
harmonizados com um tipo de vinho. Entre as criações, estão um delicioso Risoto
de Bacalhau do Armazém San Miguel, Fondue de Queijo do Boteco Yujin, Parrilla
do Campano Burger & Steak, Spaghetti All´amatriciana do Kombina Felice,
Bruschetta Pecorino e Mel da Pizza Bis, Burrata do Padeiro Artisan e Combinado
Shake Maguro do Yujin Temakeria. As combinações partem de R$ 49,90.
A programação contará ainda com dois
eventos paralelos: o Workshop Malbec, que abordará a uva que conquistou os
brasileiros no dia 6, às 19h30min e o o Wine Tasting Decanter no dia 9, a
partir das 18h, que trará a degustação de dez rótulos dos mais diversos países
e estilos, acompanhado ainda de uma mesa de antepastos e DJ. As vagas para
ambos os eventos são limitadas e custam R$ 50.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.