quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Holz promove festival gastronômico em Joinville

No dia 9 de março, Joinville completa 163 anos de fundação. O Holz Hotel, estabelecimento tradicional da cidade, faz parte da história do município e não poderia deixar a data comemorativa passar batida. Para assoprar as velinhas em grande estilo, no período de 1 a 9 de março, haverá o chamado Festival Bonapart.
Em sua primeira edição, o festival terá como convidado especial José Domingos Bizinoto, mais conhecido como chef Zezinho. Ele trará o prato “Filé de Minas”, criado especialmente para o Festival Brasil Sabor 2013, um dos maiores festivais gastronômicos do planeta. “Trata-se de filé de vitela grelhado na manteiga, molho agridoce, uvas passas, lâminas de champignon, ervas finas e cachaça. Além de purê de abóbora vermelha e arroz com couve”, detalha.
Zezinho trabalha no Restaurant Bonapart há 17 anos. Possui conhecimento em cozinha industrial, francesa e italiana. Sua expectativa sobre a vinda à Joinville é grande. “Vamos trocar experiência e conhecimento. Estou ansioso para conhecer  todos os meus colegas da CHA”, conta. O chef ficará no Holz até dia 7 de março. No dia 6, o fotógrafo Nivaldo Narã realizará, em alinhamento aos 163 anos da cidade, a comemoração de seu aniversário e uma exposição de sua autoria intitulada “Bom dia, Joinville”. 

O Festival Bonapart acontecerá no restaurante do Holz Hotel e é aberto ao público. O evento é uma integração entre o Holz e o Restaurant Bonapart, do Uberaba Apart Hotel (Uberaba - MG). Ambos fazem parte da Cadeia de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão hoteleira criada em 2012 para fortalecer a operação de hotéis independentes e familiares. Além dos dois hotéis, a CHA também é constituída pelo Hotel Piçarras, localizado em Balneário Piçarras (SC) e a Pousada Dom Capudi, em Bombinhas (SC).

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