Mais do que um ambiente
aconchegante para hospedagem, o Holz Hotel, localizado em Joinville (SC),
oferece um ambiente ideal para reunir os amigos para uma comemoração especial
ou até mesmo para a realização de um evento corporativo. A cultura germânica
não fica apenas na arquitetura e decoração do estabelecimento, entrando também
no cardápio de seu restaurante – reconhecido por seus festivais gastronômicos e
cafés coloniais.
Destaque estadual no anuário
especial da Revista Veja, o “Veja Comer & Beber SC”, seu café colonial é
formado por 50 itens, entre doces, salgados, sucos, cafés e quitutes.
São destaques itens como torta alemã, chucrute, cuca de banana com farofa e
tábuas de queijos e embutidos. O hotel ainda traz no cardápio pães caseiros de
beterraba, cenoura, linguiça e leite. Servido diariamente sempre a partir das
16h, o valor do bufê do café colonial é de R$ 34,90 por pessoa.
Até dia 13 de setembro, o Holz
ainda promove, nas quintas, sextas e sábados, a partir das 20h30, a 10ª edição do
Festival do Fondue. Entre as opções de sabor, estão o fondue de
queijo e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados por cinco
tipos de molho; e o de chocolate, com frutas, wafer e farofa
de amêndoas. Para duas pessoas, o valor do fondue é de R$ 180. Com uma terceira
pessoa, há o acréscimo de R$ 60. O festival, pelo segundo ano consecutivo,
conta com a parceria da Vinícola Santo Augusta, localizada em Videira, no meio
oeste catarinense. No mês, o restaurante também começa a entrar no clima
da primavera com o 12° Festival do Morango. O tradicional café colonial do
estabelecimento será incrementado com diferentes receitas. Tortas, geleias,
merengue, sonho, strudel e pastéis são algumas das delícias à base da fruta –
antioxidante e rica em vitamina C. Bebidas também compõem o cardápio, como
vitamina e iogurte.
O restaurante fica aberto das
6h30 às 10h para o café da manhã. O almoço e o jantar são à la carte. O jantar
pode ser pedido até às 22h30. O Holz Hotel faz parte da Cadeia
de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão de hotelaria criada em 2012 para
fortalecer a operação de hotéis independentes e familiares. A CHA também é
constituída pelo Hotel Trocadero (Joinville - SC), Hotel Piçarras (Balneário
Piçarras - SC), Pousada Dom Capudi (Bombinhas - SC), Hotel Bandeirantes
(Balneário Barra do Sul – SC) e o Uberaba Apart Hotel (Uberaba - MG).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.