Com a chegada do mês de dezembro, é preciso planejar onde
serão comemoradas as festas de final de ano, afinal são diversas organizações
como buffet, decoração, música e inúmeros detalhes para ter uma animada
confraternização. Pensando nisso, o Hotel Continental Canela (foto), em Canela (RS),
já prepara algumas opções de Natal e Réveillon e se torna uma opção prática e
divertida para iniciar 2015 com o pé direito.
O cardápio, elaborado especialmente para as datas, é de
ar água na boca. Uma grande variedade de saladas, pratos frios, guarnições e
sobremesas compõem as duas ceias. Para o Natal, o destaque são os pratos
quentes como moqueca de camarão rosa à moda Continental, bacalhau especial de
Natal, medalhões de filé com ervas frescas e molho de vinho do Porto, cordeiro
ao molho de sete ervas e lâminas de chester grelhadas ao molho Mascarpone e
hortelã. Já para a virada do ano, as opções de pratos quentes são filé mignon
ao molho Bordalesa, filé de salmão grelhado com molho de Dry Martini, camarão
ao molho Thermidor e Lombo suíno ao molho de mel e hortelã. As ceias ainda
contarão com ilha de sushi e open bar de vinhos finos e espumante nacionais,
whisky 8 anos, Martini, Campari, cerveja, suco, refrigerante e água mineral.
Para o Natal, além de música ao vivo, a criançada vai
receber a visita do Papai Noel a tarde para a entrega dos presentes. Já no dia
31 de dezembro, o repertório do conjunto musical é para dançar e para começar o
ano com muita animação. As ceias de Natal e Réveillon do Continental
Canela são para os hóspedes e também para o público em geral.
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