Com o intuito de destacar as
potencialidades da gastronomia de Balneário Piçarras, começa nesta
quinta-feira, 5, a 2ª edição do Festival Gastronômico “Um Mar de Sabores”. O
evento, que é uma realização do Sebrae e da Prefeitura Municipal, através da
Secretaria de Turismo, vai contar com a participação de 21 estabelecimentos
gastronômicos, que vão oferecer menus exclusivos com entrada, prato principal e
sobremesa pelo valor fixo de R$ 39.90 para uma ou duas pessoas.
Os menus buscaram traduzir a diversidade da
gastronomia local, apresentando desde a tradicional casquinha se siri, caldo de
peixe e sardinhas recheadas até um creme de mandioquinha com flores de brócolis
e crispy de beterraba, dourado com crosta de amêndoas e uma entrada que leva
cubos de queijo coalho com molho sweet chili.
Neste ano o festival ainda trouxe uma
novidade: terá um brinde oficial do evento. Juntando quatro selos de
restaurantes participantes, o visitante ganha um avental personalizado do
evento, que pode ser retirado nos próprios restaurantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.