No sábado, 26 de janeiro, foi realizado o último jantar
da edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá Jequitimar. Depois de receber os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick
Ferry e Ariel Lettieri, o evento se encerrou com a participação de Emmanuel
Bassoleil, que serviu um menu especial baseado na sua terra natal, Bourgogne.
Entre as delícias servidas estavam um Creme de Couve Flor com
toque de Trufa Negra; um Brandade de Bacalhau e Farofinha Provençal; um
Big Camarão com Duxel de Champignons e Velouté de Foie Gras; um Risoto de
‘’Pinot Noir’’ com Rúcula, Queijo Coalho e Carré de Cordeiro e um Vacherin da
Borgonha e Pain D’épice de Dijon e Trufas de Chocolate. Tudo harmonizado com
diferentes rótulos de Moët & Chandon. A próxima edição do Harmonia dos
Sabores está programada para acontecer em julho.
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