quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Bassoleil encerra Festival dos Sabores


No sábado, 26 de janeiro, foi realizado o último jantar da edição de verão do Festival Harmonia dos Sabores, no Sofitel Guarujá Jequitimar. Depois de receber os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Patrick Ferry e Ariel Lettieri, o evento se encerrou com a participação de Emmanuel Bassoleil, que serviu um menu especial baseado na sua terra natal, Bourgogne. Entre as delícias servidas estavam um Creme de Couve Flor com toque de Trufa Negra; um Brandade  de Bacalhau e Farofinha Provençal; um Big Camarão com Duxel de Champignons e Velouté de Foie Gras; um Risoto de ‘’Pinot Noir’’ com Rúcula, Queijo Coalho e Carré de Cordeiro e um Vacherin da Borgonha e Pain D’épice de Dijon e Trufas de Chocolate. Tudo harmonizado com diferentes rótulos de Moët & Chandon. A próxima edição do Harmonia dos Sabores está programada para acontecer em julho.

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