Nesta
quinta-feira, dia 6, a partir das 20 horas, o Restaurante Ostradamus,
localizado no Ribeirão da Ilha em Florianópolis, promove jantar harmonizado com
vinhos da vinícola catarinense Villa Francioni, de São Joaquim. O menu
foi preparado especialmente pelo chef Jaime Barcelos. As reservas são limitadas
e podem ser feitas pelo telefone: (48) 33375711. O valor individual é de 100
reais. Confirma a harmonização dos pratos e vinhos que serão servidos:
Entradas:
- Pão de
sementes / Pastel de camarão – espumante Joaquim Brut Rosé
- Ostra
gratinada / Ostra gengibre – vinho VF Chardonnay Lote II
- Ostra
mecânico / Ostra carbonel – vinho tinto Joaquim
Prato
Principal:
-Paella
frutos do mar - vinho VF Tinto
Sobremesa:
-Torta
brownie – vinho VF Licoroso Tinto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.