As receitas para as
ceias de Natal e Réveillon do Slaviero Executive Florianópolis já estão
prontas. O hotel preparou um menu especial para quem pretende festejar em um
dos destinos mais procurados para o fim do ano no Brasil. No Natal, a tentadora
sugestão do chef é o Peru Recheado com Cogumelos e Castanhas, acompanhado de
Arroz Piemontês. Na entrada, mix de folhas nobres com camarões flambados e
molho de laranja e, na sobremesa, pavê gelado de panetone e creme de chocolate
quente.
Já no Réveillon, além do brinde com taça de espumante para
comemorar a chegada de 2014, a ceia oferece, entre outros pratos, o Salmão ao
Purê de Frutas Vermelhas e o Filé Mignon Suíno recheado com Mussarela de Búfala
e Tomate Seco. Na sobremesa, Mousse Sonho de Valsa, Tiramisu e Espelho de
Frutas com castanhas, nozes e damasco.
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