terça-feira, 12 de junho de 2018

Gastronomia de inverno atrai turistas a Piratuba


As baixas temperaturas são um atrativo a mais para turistas que visitam a região de Piratuba, no Oeste de Santa Catarina. Os visitantes se encantam com a natureza, hospitalidade e opções de gastronomia.
Neste período o Thermas Piratuba Park Hotel aposta em pratos típicos de inverno, bebidas quentes, além do conforto de lareira e das piscinas térmicas para agradar os visitantes.
No Thermas Piratuba Park Hotel, durante os meses de junho e julho os jantares do Restaurante Espaço Jardim Gourmet seguem uma agenda diferenciada, com pratos para aquecer o inverno. Nos já tradicionais festivais gastronômicos que valorizam os sabores regionais e a cultura da cozinha internacional, proporcionando sensações únicas ao paladar. São oferecidas programações com festivais: mexicano, italiano, caribeno, além de founde, sopas e tortas, risotos e grelhados entre outros.
No dia 16 de junho acontece o Jantar 40º Festival do Pinhão. Após o jantar acontece o Baile Junino na área das piscinas com Pinhão, Paçoca, Amendoim, Quentão. 
No sábado, dia 23 de junho, é a vez do Festival Arriba México, com tequileiro e baile na área das piscinas.
E no dia 30 de junho ocorre o Festival Sabores do Brasil.
Uma seleção de vinhos regionais e também importados compõe a adega do restaurante, para serem degustados não apenas nas refeições, mas a qualquer hora do dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.