As baixas temperaturas são um atrativo a
mais para turistas que visitam a região de Piratuba, no Oeste de Santa Catarina.
Os visitantes se encantam com a natureza, hospitalidade e opções de
gastronomia.
Neste período o Thermas Piratuba Park Hotel
aposta em pratos típicos de inverno, bebidas quentes, além do conforto de
lareira e das piscinas térmicas para agradar os visitantes.
No Thermas Piratuba Park Hotel, durante os
meses de junho e julho os jantares do Restaurante Espaço Jardim Gourmet seguem
uma agenda diferenciada, com pratos para aquecer o inverno. Nos já tradicionais
festivais gastronômicos que valorizam os sabores regionais e a cultura da
cozinha internacional, proporcionando sensações únicas ao paladar. São
oferecidas programações com festivais: mexicano, italiano, caribeno, além de
founde, sopas e tortas, risotos e grelhados entre outros.
No dia 16 de junho acontece o Jantar 40º
Festival do Pinhão. Após o jantar acontece o Baile Junino na área das piscinas
com Pinhão, Paçoca, Amendoim, Quentão.
No sábado, dia 23 de junho, é a vez do
Festival Arriba México, com tequileiro e baile na área das piscinas.
E no dia 30 de junho ocorre o Festival
Sabores do Brasil.
Uma seleção de vinhos regionais e também
importados compõe a adega do restaurante, para serem degustados não apenas nas
refeições, mas a qualquer hora do dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.