Uma das grandes novidades da 27ª edição do Festuris,
anunciada no mês de março, é o Salão de Destinos Gastronômicos, um espaço de
experiências, desenvolvido para estimular a geração de negócios num dos
segmentos mais promissores do turismo, que visa aproximar destinos e empresas
de compradores, imprensa e formadores de opinião.
O salão de turismo gastronômico será a vitrine da
gastronomia no Festuris. Seu formato inovador, uma via gastronômica - atrairá a
atenção de todos os visitantes, valorizando o espaço de cada expositor através
da aplicação de conceito vivencial que estimulará a aproximação comercial e a
geração de negócios.
Compondo as atrações do espaço, estará a Arena
Gastronômica, que é o espaço show do salão de turismo gastronômico - nela
chefes renomados, mestres cervejeiros, barristas e sommeliers serão
desafiados a mostrar, com muito talento e criatividade, um pouco da gastronomia
dos destinos presentes ao longo da via gastronômica. A arena será um espaço
nobre e de muita visibilidade para divulgar marcas, produtos e destinos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.