Ave muito comum na região e de carne
bastante apreciada, a codorna é a estrela de um prato que aparece na lista dos
mais pedidos do Thermas Piratuba Park Hotel. Preparada no forno, em baixas
temperaturas e regada com vinho, a Codorna ao Cabernet acompanha arroz e
polenta frita. A iguaria pode ser degustada todas as sextas-feiras, no
tradicional jantar "Uma Viagem à Itália", sempre animado com um
repertório de música italiana ao vivo.
"A codorna é bem comum aqui, então
aliamos à polenta, característica da nossa colonização alemã e italiana. E para
acompanhar, sugerimos uma taça de vinho tinto seco, que harmoniza muito bem com
o prato, um dos mais elogiados de nossa cozinha", afirma Jachson Ravaneli,
gerente de Alimentos e Bebidas (A&B) do Thermas Piratuba Park Hotel.
Localizado a 300 metros de um dos mais
belos e tradicionais Parques de Águas Termais do Brasil, o Thermas Piratuba
Park Hotel oferece completa infraestrutura e serviços diferenciados para seus
hóspedes, com destaque para a gastronomia. Além de encontrar opções de diversão
e programações diferenciadas, os hóspedes também podem desfrutar de uma
gastronomia de alto padrão. O hotel promove periodicamente Festivais
Gastronômicos, oferecendo um cardápio rico, que valoriza os sabores regionais e
também a cozinha internacional.
Ravaneli ressalta que na elaboração dos
cardápios é dado atenção aos mínimos detalhes, além do uso de matérias primas
da melhor qualidade. "Aqui no Thermas Piratuba Park Hotel, temos o maior
prazer em preparar nossos pratos regionais e internacionais de acordo com o
tema oferecido, para agradar até os mais exigentes paladares. A escolha de cada
prato oferecido ao nosso hóspede é baseada em um histórico de anos de
apreciação, e escolha dos pratos com maior aceitação pelos nossos
clientes", afirma.
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