
“Santa Catarina é um dos Estados que mais
apoia o Gastronômade Brasil, seja através do fornecimento dos produtos ou pela
adesão do público. Realizar a primeira etapa de 2015 com um visual maravilhoso
em um dia de temperatura agradável após chuva e frio foi um grande presente”,
comenta a organizadora do evento Renata Runges.
Para Edson de Castro, lageano que participa
pela segunda vez do evento e que já trabalhou muitos anos com gastronomia, é
uma experiência que vale a pena. “Sou apaixonado pelo conceito do evento,
acredito que temos mesmo que valorizar o que é nosso desde os ingredientes, a
bebida, o chefe e principalmente nossas belezas naturais. Não conhecia a
estrutura do resort e fiquei encantado com essa paisagem, sem contar com os
pratos servidos pelo chefe. Estamos inclusive nos programando para acompanhar o
evento em outra cidade”, diz.
Até mesmo as crianças aprovaram o passeio.
“Meus netos brincaram, comeram bem e estão bem à vontade. É uma delícia estar
com a família em um local tão bonito e poder desfrutar de uma refeição
deliciosa. Fica difícil dizer o qual foi a melhor parte”, comenta Letícia
Campos Machado Alécio que veio de Chapecó com o filho, a nora e os dois netos
participar do evento.
Até o final de setembro serão realizadas
outras etapas do Gastronômade Brasil 2015. Deverão receber o evento o Distrito
Federal, Bahia e São Paulo além de uma edição especial no Rio Grande do Sul.
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