A fusão de temperos, cores e aromas da
cozinha caribenha é destaque entre os Festivais Gastronômicos que o Thermas
Piratuba Park Hotel realiza no mês de dezembro. No final de semana que antecede
o Natal, entre os dias 18 e 20 de dezembro, os hóspedes poderão se deliciar com
pratos especialmente criados para o 3º Festival Caribenho, pelo hef Rodrigo
Schardong.
Atraído pelos temperos e ingredientes
caribenhos, Schardong fez um apanhado da cultura mexicana, cubana e colombiana
para criar o cardápio, que terá um toque de brasilidade para surpreender os
convidados. O cardápio do 3º Festival Caribenho do Thermas Piratuba Park Hotel
será servido no jantar de sábado (dia 19), seguido de um Baile Tropical com
música ao vivo. O evento é aberto as hóspedes e também ao público externo,
mediante reserva. Pratos como Spaghetti a Bucareina, Empanadas, Carne ao molho
Jamaicano, Flan de coco com ameixa, Espetinho de frango e Arroz de coco com
manga integram o cardápio.
Para os hóspedes, a programação gastronômica começa
na sexta-feira (dia 18), com o jantar "Uma viagem à Itália", com
pratos e repertório musical italianos. No sábado (dia 19), o restaurante do
Hotel serve um "Almoço à Brasiliana" e, no domingo (dia 20), os
hóspedes podem se deliciar no almoço com o "Churrasco do Thermas" ou
"Paella Valenciana".
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.