
O
cardápio do festival, que acontece todas as noites e nos almoços de final de
semana, traz seis opções de ostras: à Rockfeller (ostras em cama de espinafre,
bacon e licor de anis), com caramelo salgado e gengibre, frescas, gratinadas,
com molho Ponzu (tradicional molho japonês a base de limão e sakê) e empanadas
na cerveja. Esse menu especial segue até o dia 20 de fevereiro.
Cada
porção traz seis unidades ao custo de R$ 45,00. Já as ostras frescas, também
com seis unidades, saem por R$ 25,00. A dica, segundo o empresário Mário Del
Monte, é degusta-las no deck, de frente para o mar, ao som do instrumentista
Gandhi Martinez, acompanhado de um bom vinho da adega climatizada do
restaurante que conta com cerca de 200 rótulos, ou de um Clericot, versão
francesa da Sangria espanhola, que leva vinho branco, espumante e frutas.
“Perfeito para curtir os bons momentos com amigos, bela vista e boa
gastronomia”, conclui.
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