
Com 40 metros quadrados, o bar conta com
paredes congeladas de 15 cm de profundidade. Os sofás e balcão também são
feitos inteiramente de gelo. As bebidas servidas no Ice Bar são conservadas em
uma estrutura de gelo, assim como as esculturas e lustres, todos congelados e
com iluminação especial de LED.
Toda a estrutura do Ice Bar é feita com um
gelo especial, com água sem minerais o que a deixa transparente. Ao todo, foram
utilizadas nada menos que 20 toneladas de gelo. O sistema de refrigeração é
outro ponto determinante do empreendimento, pois utiliza máquinas de alta
potência capaz de chegar a temperaturas extremas de menos 30 graus.
Para visitar o Ice Bar, é preciso utilizar
roupas específicas que protegem da temperatura de -10 graus. Por conta do
resfriamento, o tempo-limite de permanência no espaço é de 20 minutos. O
ingresso para visitar o estabelecimento custa R$ 50 e dá direito ao consumo
liberado de shots de vodka com suco e frutas.
Além dos destilados, o bar oferece ainda
chocolate quente, refrigerantes, sucos, cervejas, chopp e drinks elaborados com
uma apresentação cheia de estilo, em um verdadeiro espetáculo promovido pelos
bartenders. A aclimatação para entrar no Ice Bar, no entanto, começa na
sorveteria Fruto de Goiás Sorvetes, porta de entrada do bar de gelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.