
A principal mudança dessa edição é a
criação obrigatória de um menu especial, onde os pratos deverão exclusivos para
o Saboroso. Uma comissão técnica analisou todos os menus para confirmar se
estavam enquadrados no formato estabelecido pela organização. A ideia é
fortalecer cada vez mais o evento, estimular a criatividade das casas e tornar
o festival uma experiência única.
O evento contempla uma grande variedade de
estabelecimentos e apresenta pratos feitos com ingredientes regionais, que
representam a rica gastronomia do litoral catarinense. Um dos principais
objetivos do evento é fazer com que o público queira vir para Balneário por
causa do festival e que valorizem essa experiência gastronômica única. A oitava
edição está sendo elaborada desde 2016 e aparecerá renovada, com base em
pesquisas de mercado. Além da Secretaria de Turismo e Desenvolvimento Econômico
de Balneário Camboriú, grandes marcas já confirmaram parceria, entre elas a
Importadora Decanter e a Brasil Kirin que patrocina o festival pela primeira
vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.