Buscando resgatar memórias afetivas e
disseminar a cultura gastronômica através de receitas exclusivas e que
propiciem uma verdadeira experiência, vem aí mais uma edição do tão aguardado
Balneário Saboroso, um dos maiores e mais consagrados festivais de gastronomia
do Sul do país. 34 restaurantes confirmaram sua presença para a 9ª edição, que
acontece de 5 a 29 de julho, mês que comemora o aniversário de Balneário
Camboriú.
A seleção de estabelecimentos agrega os
mais diversos tipos de culinária – contemporânea, italiana, australiana,
japonesa, mexicana, árabe, hamburguerias, entre outras, refletindo a
diversidade gastronômica, uma das principais marcas da cidade. Neste ano, mais
de 30% dos restaurantes estão estreando no evento, que promete grandes
novidades e ações culturais para engrandecer ainda mais a edição.
Além de menus exclusivos, com entrada,
prato principal e sobremesa pelo valor único de R$ 54,90 (para uma ou duas
pessoas), um dos pontos altos deste ano será a possibilidade de cada restaurante
oferecer também uma opção vegetariana, substituindo ingredientes da versão
original do menu.
Ano após ano o festival vem se fortalecendo
como um produto turístico para o turismo de inverno e quebrando recordes de
participação do público: em 2017 foram mais de 14 mil menus comercializados. Os
números e o sucesso de crítica se devem também ao amadurecimento do festival,
que está sempre se reinventando.
O Balneário Saboroso é uma realização do
Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e já possui confirmado o
apoio da Prefeitura Municipal de Balneário Camboriú, através da Secretaria de
Turismo e Desenvolvimento Econômico. Mais informações sobre o festival podem
ser obtidas nas redes sociais do evento (Instagram e Fan page) e também no site
www.balneariosaboroso.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.