terça-feira, 23 de julho de 2013

Tryp anuncia o Restaurante Novedad

Depois da reforma no fitness e o aumento de números de apartamentos na categoria Premium Room em suas instalações, o Tryp Jesuíno Arruda, administrado pela rede Meliá Hotels International, não para de inovar. A partir de agora, hóspedes e passantes contam com a abertura do Restaurante Novedad.
Para a sua inauguração, o Restaurante Novedad, do TRYP Jesuíno Arruda, lança um cardápio que destaca Filet Mignon ao Alho, guarnecido com um delicioso Risoto de Shitake e Queijo Brie. Outra sugestão do chef Anderson Ribeiro é a Picanha ao Molho Madeira, guarnecida com Arroz e Batatas Fritas. O menu definido para o dia a dia do restaurante não deixa por menos, pois é composto por uma lista de entradas, quentes e frias, além de as mais diferentes sugestões vegetarianas e sobremesas deliciosas feitas no próprio restaurante, como o Brownie de Chocolate Amargo ao Leite com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate. O Novedad oferece buffet para o café da manhã e almoço de segunda a sexta-feira e serviço à la carte no almoço e no jantar aos finais de semana e feriados, além de uma infraestrutura completa para realização de eventos.

Localizado dentro do hotel, ao lado direito da recepção, o cliente encontra uma aconchegante sala de espera com um simpático lobby bar. O Novedad conta com um espaço amplo e bastante arejado devido às grandes vidraças e cortinas de voil, que dão leveza ao local. As mesas levam toalhas brancas e as confortáveis cadeiras de madeira escura, que contrastam com as paredes claras, tornando o ambiente agradável para aqueles que buscam conforto e bem estar durante suas refeições. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.