A 19ª
edição do Salão Paranaense de Turismo terá mais uma nova e inédita parceria.
Trata-se da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná
(Abrasel-PR), que marca presença já na abertura do Salão, no dia 28 de
fevereiro, com uma amostra dos principais pratos do Festival Sabor Brasil 2013.
“Na 19ª edição do Salão estamos trabalhando para inovar e apresentar
diferenciais para o nosso público; e, a parceria com a Abrasel faz parte desse
objetivo. Por isso, em 2013 os participantes do Salão podem aguardar um
grande evento”, ressalta o presidente da ABAV-PR, Celso Tesser.
Além da
participação no coquetel de abertura, com a degustação dos pratos inscritos no
Festival Sabor Brasil, a Abrasel também participa da feira da ABAV-PR, nos dias
1 e 2 de março, no Expo Unimed Curitiba. Durante o 19º Salão Paranaense, a
Associação vai divulgar o Festival Sabor Brasil 2013, tradicional evento
gastronômico, que será realizado de 2 a 19 de maio, com os sabores da “A Comida
do Lugar, em Todos os Lugares”, tema do evento, que deve reunir mais de 100
restaurantes em cerca de 20 cidades do Paraná.
Os
agentes de viagens e operadores poderão conhecer as iguarias do Sabor Brasil, e
quem se interessar também pode fechar parceria para que os vouchers do Festival
sejam integrados a pacotes de viagens e comprados antecipadamente pelas
agências.
O 19º
Salão Paranaense de Turismo, a 9ª Mostra das Regiões Turísticas do Paraná e o
1º Encontro Paranaense de Hospitalidade serão realizados nos dias 28 de fevereiro
(abertura), 1º e 2 de março de 2013 (feira), no Expo Unimed, em Curitiba (PR).
O evento tem patrocínio master da BWT Operadora; apoios do Sebrae-PR, Grupo
BRT, Instituto Municipal de Turismo de Curitiba, ABIH-PR e Abrasel-PR; e
parceria estratégica da Secretaria de Estado de Turismo do Paraná e Paraná
Turismo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.