Para começar o ano
novo com o pé direito, a equipe do Meliá
Angra (Angra dos Reis/RJ) está trabalhando para que a programação da noite
caribenha da virada do ano comece a partir das 19h30 do dia 31 de dezembro.
Como nesta noite o que não pode faltar é boa música, a banda “Essência Latina”
fará a alegria da entrada do novo ano com um repertório de salsa, merengue
entre outros ritmos latinos.
O Réveillon, que brindará a chegada de
2013, terá decoração temática e cardápio assinado pelo Chef Gilmar Ramos, que promete preparar as mais diversas delícias
que aguçam o paladar e trazem boa sorte ao ano que começa.
O buffet da ceia destaca: Salada de Salmão Marinado com Mostarda Dijon,
Salada de Peito de Chester Defumado ao
Molho de Cheddar e Damasco, Medalhão de Filé ao Molho de Vinho L'Emita
com Cogumelos Silvestres e Pimenta Rosa,
Peito de Peru Recheado com Ricota.
Entre as opções de sobremesas, estão: Rocambole
de Laranja, Torta de Coco Queimado, Flan
de Goiaba, Pavê de Laranja ao Rum,
Rabanada Caribenha. As bebidas
oferecidas abrangem as do sistema All
Inclusive. No total, são mais de 40 pratos que completam o buffet especial.
Do dia 28 de dezembro
a 2 de janeiro de 2013, o Meliá Angra contará com uma programação especial de
lazer para toda a família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.