Para virar o ano em grande estilo, o
Restaurante Porto, na Itaim, em São Paulo, do chef e restauranter
Carlos Iglesias, sócio do Grupo Rubaiyat, abrirá suas portas para a ceia de
Réveillon.
O cardápio na noite do dia 31 contará
com um rodízio do mar, com ostras, vieiras marinadas, lagosta e cavalinhas
cozidas como entradas frias, além do couvert com pães caseiros. Como
prato principal, terá Merluza Negra Grelhada com Arroz Cremoso de Pignoles e Baby
Pork da Fazenda Assado com Farofinha de Mandioca como último prato. Já para
a sobremesa será servida Torta Némesis de Chocolate e Frutas Tropicais, além de
café e petit fours.
O valor será de 300 reais por pessoa,
com uma garrafa de vinho branco ou tinto espanhol como cortesia para cada dois
clientes. Também haverá taças de espumante à vontade para os clientes.
O restaurante estará fechado na noite
do dia 24 de dezembro. Já os almoços nessa data e nos dias 25 e 31 de dezembro
e primeiro de janeiro servirão o cardápio à la carte tradicional.
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