quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Réveillon no Restaurante Porto, no Itaim


Para virar o ano em grande estilo, o Restaurante Porto, na Itaim, em São Paulo, do chef e restauranter Carlos Iglesias, sócio do Grupo Rubaiyat, abrirá suas portas para a ceia de Réveillon.
O cardápio na noite do dia 31 contará com um rodízio do mar, com ostras, vieiras marinadas, lagosta e cavalinhas cozidas como entradas frias, além do couvert com pães caseiros. Como prato principal, terá Merluza Negra Grelhada com Arroz Cremoso de Pignoles e Baby Pork da Fazenda Assado com Farofinha de Mandioca como último prato. Já para a sobremesa será servida Torta Némesis de Chocolate e Frutas Tropicais, além de café e petit fours.
O valor será de 300 reais por pessoa, com uma garrafa de vinho branco ou tinto espanhol como cortesia para cada dois clientes. Também haverá taças de espumante à vontade para os clientes.
O restaurante estará fechado na noite do dia 24 de dezembro. Já os almoços nessa data e nos dias 25 e 31 de dezembro e primeiro de janeiro servirão o cardápio à la carte tradicional.

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