O clima do litoral pernambucano é ideal para quem
quer curtir as férias de verão. E o Summerville Beach Resort segue a tradição
trazendo uma programação recheada de atividades para garantir aos seus hóspedes
momentos descontraídos e relaxantes no mês de janeiro. Desfrutar da belíssima
paisagem da praia de Muro Alto, do luxo e do conforto de um hotel com serviço
padrão cinco estrelas, são apenas alguns dos motivos para escolher o resort
como destino para as férias. Além desses itens, os destaques da programação
nessa temporada são: novas opções gastronômicas, brincadeiras diferenciadas
para as crianças e muito mais.
No quesito da oferta culinária, o Summerville inova
no jantar, incluso na diária, com três opções para o hóspede. Além das famosas
noites temáticas, em que, cada dia, o restaurante Sete Mares apresenta pratos e
decoração especiais, de acordo com o tema, o mezanino da casa se transforma em
uma Tratoria. Esse espaço passa a oferecer uma proposta de bufê italiano
permanente com pedidas diferenciadas que inclui: risotos, massas e pizzas
(essas últimas em forma de rodízio), entre outras atrações. Já o restaurante
Quebramar, exclusivo para adultos e fincado à beira-mar, dispõe de segunda a
sábado de menu degustação, que apresenta uma entrada, dois pratos principais e
uma sobremesa especial elaborada pelos chefs.
E por falar em chefs, a partir de janeiro, o
Summerville estreia oficialmente os cardápios repaginados. Elaborados a três
mãos, as pedidas foram especialmente selecionadas em parceria com os renomados
consultores Duca Lapenda e Luis Farias, pernambucano e paulista,
respectivamente, e o novo gerente de Alimentos e Bebidas do Summerville, Marco
Schiesaro. Assim, os hóspedes podem aproveitar ainda mais o melhor da alta
gastronomia nos restaurantes e bares do resort, do café da manhã ao jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.