quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Summerville, sombra, água fresca e diversão


O clima do litoral pernambucano é ideal para quem quer curtir as férias de verão. E o Summerville Beach Resort segue a tradição trazendo uma programação recheada de atividades para garantir aos seus hóspedes momentos descontraídos e relaxantes no mês de janeiro. Desfrutar da belíssima paisagem da praia de Muro Alto, do luxo e do conforto de um hotel com serviço padrão cinco estrelas, são apenas alguns dos motivos para escolher o resort como destino para as férias. Além desses itens, os destaques da programação nessa temporada são: novas opções gastronômicas, brincadeiras diferenciadas para as crianças e muito mais.

No quesito da oferta culinária, o Summerville inova no jantar, incluso na diária, com três opções para o hóspede. Além das famosas noites temáticas, em que, cada dia, o restaurante Sete Mares apresenta pratos e decoração especiais, de acordo com o tema, o mezanino da casa se transforma em uma Tratoria.  Esse espaço passa a oferecer uma proposta de bufê italiano permanente com pedidas diferenciadas que inclui: risotos, massas e pizzas (essas últimas em forma de rodízio), entre outras atrações. Já o restaurante Quebramar, exclusivo para adultos e fincado à beira-mar, dispõe de segunda a sábado de menu degustação, que apresenta uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa especial elaborada pelos chefs.

E por falar em chefs, a partir de janeiro, o Summerville estreia oficialmente os cardápios repaginados. Elaborados a três mãos, as pedidas foram especialmente selecionadas em parceria com os renomados consultores Duca Lapenda e Luis Farias, pernambucano e paulista, respectivamente, e o novo gerente de Alimentos e Bebidas do Summerville, Marco Schiesaro. Assim, os hóspedes podem aproveitar ainda mais o melhor da alta gastronomia nos restaurantes e bares do resort, do café da manhã ao jantar.

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