Com a chegada das temperaturas mais altas, o
Acqualina Bistrô – especializado na alta gastronomia e localizado dentro do
Infinity Blue Resort e Spa, em Balneário Camboriú - incrementou seu cardápio
com novidades que combinam com a estação. O já famoso drink Infinity
Blue foi reformulado pelo barman Jackson Soares e ganhou o toque de leveza do
verão, feito com Curaçao Blue, Bacardi Coconut, água de coco e coco fruta
ralado.
Para os que buscam opções leves de aperitivos para happy
hours ou para acompanhar um dos elaborados pratos do bistrô, ou mesmo aos
que desejam um final de dia num lugar sofisticado e aconchegante, a pedida é o
Buffalo Chicken Wings, nova criação do Chefe Rodrigo Francisco de Paulo e
supervisão dos Chefes Roberta Schmitt e Jorge R. Papadopulos. São mini tulipas
de frango fritas e picantes, servidas com molho barbecue, sour cream e talos de
salsão, acompanhadas de pão fresco. Deliciosas para desfrutar momentos
agradáveis com amigos ou familiares, acompanhadas de um drink especial para
relaxar.
As sobremesas são atrações a parte. Uma das
novidades para o verão é a sopa gelada de frutas vermelhas, preparada com
frutas frescas sortidas e aliadas ao exclusivo sorvete italiano. Refrescante,
sutil, mas inesquecível ao paladar.
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