quarta-feira, 15 de maio de 2013

Gastronomia pernambucana na Aviestur


Nos dias 17 e 18 de maio, a Secretaria de Turismo de Pernambuco por meio da Empresa de Turismo de Pernambuco apresentará seus destinos turísticos na 36ª edição da Aviestur – feira de turismo e negócios, em Holambra, São Paulo. A feira anual – uma das principais no trade turístico nacional.
O Estado contará com um estande cooperado com os principais destinos indutores, tendo destaque para a Associação de Hotéis de Porto de Galinhas. Nele, além da distribuição de material promocional, bem como a veiculação dos vídeos dos atrativos turísticos, haverá reuniões com agentes e operadores nacionais.
Para o encerramento do evento, Pernambuco promove uma festa, intitulada: “Luau em Porto de Galinhas”, em parceria com a operadora Flytour Viagens. Ambientada com o tema Sol e Mar, os participantes irão vivenciar o Estado através da música, com um show do cantor pernambucano Geraldinho Lins, que levará o melhor do forró, a gastronomia local também será mostrada com um cardápio desenvolvido pelo Chefe Felipe Barreto. A entrada no evento será mediante a apresentação do crachá da 36º Aviestur.
Nesta edição, a Aviestur espera receber mais de quatro mil profissionais na área do turismo, entre agentes de viagens, jornalistas e visitantes provenientes de pelo menos 90 municípios do interior de São Paulo, além de São Paulo capital, Rio de Janeiro e Belo Horizonte e várias cidades do Brasil. A feira é uma realização da Aviesp – Associação das Agências de Viagens Independentes do Interior do Estado de São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.