Depois da reforma no fitness e o
aumento de números de apartamentos na categoria Premium Room em suas
instalações, o Tryp Jesuíno Arruda,
administrado pela rede Meliá Hotels
International, não para de inovar. A partir de agora, hóspedes e
passantes contam com a abertura do Restaurante
Novedad.
Para a sua inauguração, o Restaurante
Novedad, do TRYP Jesuíno Arruda, lança um cardápio que destaca Filet Mignon ao
Alho, guarnecido com um delicioso Risoto de Shitake e Queijo Brie. Outra
sugestão do chef Anderson Ribeiro é a Picanha ao Molho Madeira,
guarnecida com Arroz e Batatas Fritas. O menu definido para o dia a dia do
restaurante não deixa por menos, pois é composto por uma lista de entradas,
quentes e frias, além de as mais diferentes sugestões vegetarianas e sobremesas
deliciosas feitas no próprio restaurante, como o Brownie de Chocolate Amargo ao
Leite com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate. O Novedad oferece buffet
para o café da manhã e almoço de segunda a sexta-feira e serviço à la carte
no almoço e no jantar aos finais de semana e feriados, além de uma
infraestrutura completa para realização de eventos.
Localizado dentro do hotel, ao lado
direito da recepção, o cliente encontra uma aconchegante sala de espera com um
simpático lobby bar. O Novedad conta com um espaço amplo e bastante
arejado devido às grandes vidraças e cortinas de voil, que dão leveza ao
local. As mesas levam toalhas brancas e as confortáveis cadeiras de madeira
escura, que contrastam com as paredes claras, tornando o ambiente agradável
para aqueles que buscam conforto e bem estar durante suas refeições.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.