De 23 a 26 de
outubro, Gramado volta a sediar um importante evento que vem a fortificar os
laços entre a região da Bavária e a cultura de Gramado: a "3ª Semana de
Especialidades da Cozinha Bávara". No ano passado o evento contou com a
presença do Príncipe "Heinrich Prinz Von Bayern" da Baviera. Este
ano, o Höppner Restaurante e o Hotel Ritta Höppner serão os anfitriões do
prefeito Municipal de Füssen (cidade ao Sul da Alemanha, próxima ao Castelo de
Neuschwanstein), Paul Iacob. O evento gastronômico é realizado em
parceria com o Hotel Ritta Höppner (foto), a Associação Rota Romântica, e
Neuschwanstein Hotels & Events. Os menus serão preparados pelo Chef
Alexander Zimmermann, há muito tempo responsável pela cozinha do Príncipe da
Baviera. A iniciativa busca promover, além dos costumes, também a gastronomia e
um pouco da história da região da Baviera, por meio de autênticos pratos
alemães, que serão harmonizados com vinhos e com a cerveja real
"König Ludwig Weissbier".
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.