O Summerville Beach Resort, de
Porto de Galinhas (PE), traz novidades para o momento do jantar, exclusivas
para os seus hóspedes. Além das já tradicionais noites temáticas oferecidas no
restaurante principal do resort, o Sete Mares, o Summerville oferece mais duas
opções especiais para a refeição da noite: menu degustação no Quebramar (foto) e
jantar romântico privativo, ambos são servidos em ambientes com vista
privilegiada para a praia de Muro Alto. Com propostas diferenciadas, essas
últimas funcionam sob reserva. Para quem aprecia vinhos, o resort também está
oferecendo nova carta com várias opções de rótulos que podem acompanhar a ceia.
Incluso na diária, o jantar no
Sete Mares é servido em variado bufê, capaz de satisfazer a todos os paladares.
A cada noite há um tema específico. No domingo, a pedida é aproveitar a
culinária italiana, na segunda, a cozinha brasileira é a inspiração do cardápio
e decoração da casa. Terças, quartas e quintas são dias de apreciar as cozinhas
latina, pernambucana e portuguesa, respectivamente. As sextas são dedicadas às
iguarias francesas e, aos sábados, o resort oferece a “Noite Summerville” com
seleção de pedidas internacionais em um mix das melhores culinárias do mundo.
O Quebramar, restaurante
destinado a adultos, oferece um novo menu degustação com pratos inclusos na
diária. Funcionando de segunda a sábado, a casa por ter capacidade limitada,
funciona com reserva prévia. Com opções especiais a cada dia o restaurante
sugere sempre cinco pratos para degustação entre entrada, pratos principais e
sobremesas. Também existe a opção de escolher pedidas diferenciadas, que por
serem elaboradas com ingredientes nobres, possuem custo à parte. Dentre as
opções desta seleta lista estão “Cauda de lagosta grelhada com risoto de
alcachofras” e “Camarões flambados no Prosseco, figos confit ao leito de
couscous marroquino”.
Outra novidade do resort no
segmento de Alimentos e Bebidas é a opção romântica. Ideal para surpreender
alguém muito especial, o Summerville agora oferece três opções distintas de
cardápio disponíveis para serem servidos em um espaço privativo com decoração
peculiar, à luz de velas. No local, pode-se apreciar toda a exuberância da
praia de Muro Alto e contar com atendimento personalizado. O valor da ceia
exclusiva é de R$ 280 por casal. Os itens do menu incluem cinco pratos
degustação especialmente elaborados para o casal, acompanhado de uma garrafa de
espumante ou vinho selecionado. Para que o resort possa providenciar todos os
preparativos, é necessário fazer a reserva com mínimo de 24 horas de
antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.