De 17 a 19 de outubro, o Hotel
Bandeirantes (foto), localizado em Balneário Barra do Sul (SC), promove a 11ª edição
do Festival do Camarão. O cardápio será incrementado com mais de vinte receitas
feitas à base do fruto do mar – entre petiscos, pratos principais,
acompanhamentos e saladas. O evento gastronômico ocorrerá às sextas-feiras, à
noite, e aos sábados e domingos, durante almoço e jantar.
Entre os pratos principais
oferecidos no período, estão camarão ao creme de açafrão, camarão Tropical,
camarão ao Roquefort, camarão ao Thermidor, camarão recheado com cream cheese à
milanesa e moqueca de camarão com frutos do mar. O visitante pode completar seu
prato com acompanhamentos como arroz branco, risoto de camarão, molho de
camarão, pirão, espaguete e batata (sauté, frita ou palha). Ainda há opções de
salada, com destaque para o abacaxi com camarão. O valor por pessoa é de R$ 73.
Bebidas e sobremesas à parte.
Em sua 11ª edição, o Festival do
Camarão se consolida na cidade, entrando para o circuito das tradicionais
“Festas de Outubro” de Santa Catarina. De acordo com o presidente da CHA,
Geraldo Linzmeyer, a anunciada pavimentação dos 22 quilômetros entre a BR-101 e
a praia de Salinas, em Balneário Barra do Sul, é um fator importante para a
consolidação do festival no calendário turístico do Estado. O empresário vê com
otimismo o impacto da obra no setor turístico: “Poderemos receber ainda mais
festeiros de outubro”.
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