O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort foi
a escolha de hospedagem do Coritiba Foot Ball Club, de Curitiba, e do Clube de
Regatas do Flamengo, do Rio de Janeiro, neste mês de janeiro, para a realização
da pré-temporada 2015. Visando à preparação dos jogadores para a estreia nos
campeonatos estaduais nos próximos dias, as duas equipes se concentraram no
resort, desfrutando das estruturas de esporte, gastronomia e lazer da unidade,
localizada no interior paulista.
O Flamengo ficou
onze dias no Bourbon Atibaia,
de 7 a 17. Os 26 atletas do elenco profissional, além de integrantes da
comissão técnica e da diretoria, assessor de imprensa, fisiologista,
fisioterapeuta, fotógrafo, médico, nutricionista e seguranças reservaram o nono
andar inteiro do resort. Ao todo, os 49 integrantes da delegação ocuparam 28
apartamentos – 22 duplos e seis individuais –, sendo que dois deles funcionaram
como rouparia e sala de ginástica, nesse período.
Para comandar os
treinamentos, o técnico Vanderlei Luxemburgo dispôs de quatro campos de futebol
– um com medidas oficiais e três com capacidade para até sete jogadores de linha
de cada lado –, equipados com grama natural japonesa e refletores de
iluminação. À disposição do time rubro-negro esteve ainda toda a estrutura
do Bourbon Atibaia, que
conta com fitness center, piscinas, pista decooper, quadras
poliesportivas e spa, entre dezenas de outras comodidades.
À imprensa, o
preparador físico do clube, Antônio Mello, classificou o resort como “um lugar
excelente”, destacando, especialmente, a boa qualidade dos campos de futebol,
dos restaurantes, da sala de jogos, da sala de musculação e da sala de
recuperação, com banheira, hidromassagem e sauna. De acordo com o gerente geral
do Bourbon Atibaia, Odair
Gonçalves, “a impecabilidade das instalações e o refinamento do atendimento do
nosso resort destacam-se entre os fatores que definem a escolha da unidade por
dezenas de clubes e seleções”.
Aconchegante e
moderna, essa mesma estrutura está à disposição do Coritiba, atualmente. A
delegação paranaense chegou à unidade no dia 18 e, lá, deverá ficar concentrada
até o dia 29. Sob o comando do técnico Marquinhos Santos, os 26 atletas do
elenco profissional disputaram dois jogos-treino – contra os clubes paulistas
Ponte Preta e RB Brasil, ambos de Campinas –, além de participar das demais
atividades de treinamento, dentro e fora de campo.
A delegação faz
quatro refeições diárias: café da manhã, almoço, jantar e ceia, geralmente
servidos noFood Court – um dos dez espaços gastronômicos do resort,
que oferece também o Buganville Bar & Grill, a Cave
Bistrô, o Espaço Gourmet, a Gelateria, o Kibô
Sushi Lobby Bar, o Lobby Bar Pedra Grande, oManacá Pool Bar,
o Ristorante Dom Gaetano Pasta & Pizza e o Varanda.
Nessas ocasiões, os hóspedes têm a chance de conviver, lado a lado, com as
estrelas do Coxa.
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