
Durante o período, o
estabelecimento servirá como entrada molho pesto com ervas finas na castanha e
torradas. O prato principal, elaborado especialmente para o festival, será
Carneiro à Germânica, constituído por escalopes de cordeiro marinados no molho
shoyu com cerveja preta, acompanhados de purê de batata baroa. Como sobremesa,
salada de frutas flambada com conhaque e sorvete de creme. O valor único para
entrada, prato principal e sobremesa é de R$ 39. O hotel ainda oferece aos
visitantes vinhos de primeira linha, ricos em complexidade, estrutura e
equilíbrio, oferecidos pela Vinícola Lídio Carraro, de Bento Gonçalves (RS),
responsável por comercializar os rótulos oficiais da Copa do Mundo.
A ideia do Festival Gastronômico
surgiu a partir de um grupo de empresários do ramo gastronômico, reunidos
através da Câmara Setorial de Gastronomia da CDL de Joinville. O evento tem o
objetivo de despertar o gosto pela gastronomia, oportunizar experiências
diferentes às pessoas e tornar Joinville referência em gastronomia e
entretenimento. "Estar em sinergia com as melhores casas
gastronômicas do norte catarinense é uma oportunidade rara de nos aprimorarmos
e nos especializarmos na culinária. Nossa tradição da realização dos festivais
gastronômicos nos impulsiona ainda mais a nos unir para outras realizações e
inserirmos o Holz como um restaurante que está aberto ao público todos os dias
da semana servindo, além do café da manhã e do café colonial, almoços, jantares
e buffet para eventos”, destaca Geraldo Linzmeyer, presidente da CHA.
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