Os principais representantes do turismo
gastronômico de países líderes mundiais deste setor, como Espanha, França,
Japão e México, vão compartilhar suas experiências no Peru durante o II Fórum
Mundial de Turismo Gastronômico que será realizado de 27 a 29 de abril no
Centro de Convenções de Lima, informou a ministra de Comércio Exterior e Turismo
do Peru (Mincetur) e Presidenta do Conselho Diretivo da Promperú, Magali Silva
Verde-Álvarez.
Magali Silva também enfatizou que os
peruanos Gastón Acurio, Mitsuharu Tsumura e Isabel Álvarez, entre outros, terão
lugar de destaque no Fórum, em uma época em que a cozinha peruana tem obtido
uma grande reputação internacional graças à variedade e qualidade do seus
insumos, às técnicas utilizadas pelos melhores chefs peruanos e ao trabalho dos
produtores locais. “A escolha de Lima para sediar o II Fórum Mundial de Turismo
Gastronômico é justamente o resultado da intensa promoção da culinária peruana
realizada na última década por parte do setor público e apoiada pelo setor
privado”, disse Magali Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.