sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Slaviero Florianópolis prepara ceia de Natal e Réveillon

As receitas para as ceias de Natal e Réveillon do Slaviero Executive Florianópolis já estão prontas. O hotel preparou um menu especial para quem pretende festejar em um dos destinos mais procurados para o fim do ano no Brasil. No Natal, a tentadora sugestão do chef é o Peru Recheado com Cogumelos e Castanhas, acompanhado de Arroz Piemontês. Na entrada, mix de folhas nobres com camarões flambados e molho de laranja e, na sobremesa, pavê gelado de panetone e creme de chocolate quente.

Já no Réveillon, além do brinde com taça de espumante para comemorar a chegada de 2014, a ceia oferece, entre outros pratos, o Salmão ao Purê de Frutas Vermelhas e o Filé Mignon Suíno recheado com Mussarela de Búfala e Tomate Seco. Na sobremesa, Mousse Sonho de Valsa, Tiramisu e Espelho de Frutas com castanhas, nozes e damasco.

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