Quem
resiste a um bolo, uma torta ou a um pudim? E, ainda mais, se forem feitos com
chocolate e servidos dentro de um ambiente aconchegante, trabalhado com
arquitetura e decoração germânica? Em comemoração à Páscoa, o Holz Hotel,
localizado em Joinville (SC), traz um cardápio com deliciosas receitas dentro
de seu bufê de café colonial. É o tradicional Festival de Chocolates, que terá
início na próxima segunda-feira, dia 14 e vai até dia 20 de abril.
Servido
diariamente sempre a partir das 16h, o bufê custa R$ 34,90 por pessoa e é
formado por 50 itens, entre doces, salgados, sucos, cafés e quitutes. Para a
Páscoa, o hotel também está oferecendo um pacote especial de três diárias
(entrada no dia 18/4 e saída em 20/4) para duas pessoas. O preço é de R$ 520,
com direito ao café colonial no sábado.
O Holz
Hotel faz parte da Cadeia de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão de
hotelaria criada em 2012 para fortalecer a operação de hotéis independentes e
familiares. A CHA também é constituída pelo Hotel Piçarras (Balneário Piçarras
- SC), Pousada Dom Capudi (Bombinhas - SC) e o Uberaba Apart Hotel (Uberaba -
MG).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.