
Cores
vibrantes, discos de vinil, globos coloridos. O início do rock nacional e o
lançamento dos primeiros jogos eletrônicos como Atari são características
marcantes dos anos 80. Até mesmo o cubo mágico, molas coloridas e os io-iôs
fazem parte dessa época. Petiscos servidos em palitos, melão com presunto cru,
coquetel Meia de Seda e Ponche de frutas são alguns dos destaques gastronômicos
que farão parte do menu servido no resort durante as férias.
Em uma
atmosfera romântica e aconchegante, o clima francês tomará conta do Blue Marine
Restaurante durante o jantar do dia 18 de julho. Com o tema “Noite Francesa” o
buffet irá apresentar opções de pratos inspirados na Nouvelle Cuisine e da Belle Époque. O tour
gastronômico pela histórica cozinha francesa terá música ao vivo e será servido
a partir das 19h300m.
A partir das
12 horas de sábado, a tradicional feijoada completa será servida além de suas
variações com frutos do mar e vegetariana. Caipirinhas, torresmos e caldo de
feijão serão servidos por uma “autêntica” baiana.
No jantar o
cardápio do Blue Marine Restaurante trará pratos tradicionais dos anos 80 como Steak au Poivre(filé ao molho
de pimenta preta), pato ao molho de laranja, e os populares petiscos servidos
em palitos com cubos de presunto, salsicha, queijo e azeitona. Também compõem o
menu ovos de codorna com molho golf espetados no abacaxi e para sobremesa fios
de ovos e melão com presunto cru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.