Entre os dias 12 e 29 de maio, os
curitibanos terão a oportunidade de aproveitar o Festival Brasil Sabor, um dos
mais tradicionais eventos da gastronomia brasileira, promovido anualmente pela
Associação Brasileira de Bares e Restaurante (Abrasel). Em sua décima primeira
edição, o evento vai destacar o tema “Origem e Originalidade” em menus
exclusivos. No total, serão 15 empreendimentos participantes na cidade de
Curitiba.
Durante o Brasil Sabor, os bares e
restaurantes participantes vão apresentar preparos exclusivos, criados para o
evento, com preços e promoções diferenciadas que irão agradar a todos os gostos
e bolsos. “Durante o Brasil Sabor, o público tem a oportunidade de conhecer os
principais empreendimentos gastronômicos da cidade, além de aproveitar preços e
promoções especiais. Aqui, o festival é um grande sucesso, divulgando
anualmente os principais sabores da nossa terra. Em 2016 não será diferente.
Estamos preparando uma grande celebração da gastronomia curitibana”, conta
Jilcy Rink, presidente do conselho de administração da Abrasel–PR.
A grande novidade da décima primeira edição
ficará por conta do formato do evento. Neste ano, ele terá um valor fixo que
dará direito a dois preparos (prato principal e sobremesa). Os menus, servidos
no almoço e no jantar, terão os valores de R$ 34,90 e R$ 49,90.
Em 2016, o evento contará, também, com o
apoio do movimento Slow Food, que preza por uma alimentação boa, limpa e justa.
“O Slow Food confirmou seu apoio ao festival e disse enxergar nele uma
oportunidade de difundir o conceito de alimento bom, limpo e justo para os
restaurantes participantes e consumidores envolvidos”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.