Nos dias 13, 14 e 15 de novembro estará
acontecendo mais um evento do nosso Calendário Turístico e Cultural, a VII
Folia Gastronômica de Paraty. Quem estiver visitando a cidade e passar pela Rua
Dr. Samuel Costa (em frente a Igreja do Rosário) vai se deparar com vários
quiosques, com uma varidade de produtos gourmets, compartilhando a culinária
local, tachadas de farinha de mandioca e espaço para piquenique com tapiocaria.
Chefs convidados farão paneladas, oferecendo provas ao público.
Os restaurantes do Circuito Gastronômico da
Folia também estarão preparando receitas incluindo o produto homenageado do
ano, a banana, com preços promocionais. Outra surpresa é o prato exclusivo da
Boa Lembrança, criado como lembrança do festival. Juntando três cupons fiscais
após comer a Sugestão do Chef você ganhará essa lembrança.
Para as crianças terá uma área especial,
com recreadores, nutricionistas, educadores, ambientalistas e cozinheiros,
apresentando através de oficinas e receitas o universo gastronômico. Além de
gincana e enigmas para os maiores.
No quiosque da Folia, os visitantes vão
poder comprar os produtos oferecidos, e obter informações sobre o evento.
Além das delícias culinárias e a rica
programação cultural, estará acontecendo na Casa da Cultura aulas com chefs e
profissionais da gastronomia de todo o país.
Uma parceria entre a Folia Gastronômica e
os festeiros de São Benedito traz mais brilho ainda ao final de semana em
Paraty, com missas e apresentações folclóricas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.