O Bourbon Atibaia Convention & Spa
Resort definiu as datas e os temas das quatro edições do Bourbon Wine Tasting
& Dinner 2016. As edições deste ano do principal evento de enogastronomia
do resort serão em abril, junho, agosto e outubro, com os temas “Portugal”,
“Sul-americano”, “Francês” e “Itália de norte a sul”, respectivamente.
Confira, abaixo, o calendário do encontro,
que reunirá, na Cave Bistrô, apreciadores e especialistas em enologia e
gastronomia, para celebrar a harmonização entre pratos e vinhos dessas regiões:
-
20ª edição: 1 a 3 de abril; tema “Portugal”;
- 21ª edição: 3 a 5 de junho; tema
“Sul-americano”;
- 22ª edição: 5 a 7 de agosto; tema
“Francês”;
- 23ª edição: 22 a 24 de outubro; tema
“Itália de norte a sul”.
O
Bourbon Wine Tasting & Dinner é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô,
um aconchegante e intimista espaço gourmet, que possui adega climatizada com
mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de
202 m² e pé-direito de 3 m, o ambiente tem capacidade de receber até 40
pessoas, em banquete.
Batizado
inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner
integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012, tornando-se,
nesse período, uma das ações mais bem-sucedidas do resort. Além do jantar
harmonizado, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um
workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.