quarta-feira, 4 de junho de 2014

“Balneário Saboroso” promete surpresas

Sucesso de público e crítica, o Festival Gastronômico “Balneário Saboroso” chega à sua quinta edição em julho, mês em que a cidade de Balneário Camboriú (SC) comemora o seu cinqüentenário. De 10 a 27 de julho, a cidade vai respirar gastronomia, contando com a participação de 26 restaurantes, além de uma programação paralela, que inclui desde aulas shows até palestras e workshops, totalizando 14 eventos.
Um dos destaques deste ano será a participação do renomado chef Felipe Bronze, que comanda o ORO Restaurante, no Rio de Janeiro, e que em 2013 foi eleito o chef do ano pelo Guia Brasil. Outro destaque é a chef Carole Crema, do La Vie en Douce, referência na arte de fazer doces.
Ainda na programação, haverá aulas de degustação de vinhos, cervejas e cachaças, além de discussão sobre temas como marketing de serviços gastronômicos, inteligência emocional, empreendedorismo, nutrição funcional e produtos orgânicos, entre outros.

Nesta edição, os restaurantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, ao valor de R$ 39,90 por pessoa. Vão participar os restaurantes: Acqualina Bistrô, Baggio Pizzeria e Foccaceria, Roma Pizzaria Artesanal, Dom Cordoni, Chaplin 1500, Chaplin Bar, Chaplin Restaurante, Villa Delli Empório, Contento Pizzaria, Didge Steakhouse, Indaiá Restaurante, Momento Perfeito, Enoteca Decanter, Guacamole Cocina Mexicana, Guka Pub Gourmet, La Trattoria, Mangiare Felice, Camarão & Picanha Tchê, San Telmo Deck, Pizza Bis, La Villa Café, O Pharol Gourmet, Sapore Speciale, Wruelenbac Bar, Don Quixote Bar de Tapas e Japa Temakeria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.