quarta-feira, 4 de junho de 2014

Holz Hotel promove Festival do Fondue

A palavra "fondue" tem origem francesa: “fondre” significa “derreter”. Para derreter o frio e amolecer ainda mais corações apaixonados, o Holz Hotel, de Joinville (SC), promove, de junho a agosto, a 10ª edição do Festival do Fondue. Hóspedes e público em geral são convidados a se deliciar com a sequência da iguaria – contando com a experiência da família Linzmeyer, que tem o Festival como tradição há mais de duas décadas em Joinville.
No cardápio, fondue de queijo (receita abaixo) e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; e de chocolate, com frutas, wafer e farofa de amêndoas. Será o segundo ano em que o Holz Hotel conta com a parceria da Vinícola Santo Augusta, localizada em Videira, no meio oeste catarinense. Com vinhedos a 1000 metros de altitude, a Santa Augusta dedica-se aos espumantes e vinhos finos, com processo de cultivo, seleção e colheita manual.  
As noites de fondue ocorrem nas quintas, sextas e sábados, a partir das 20h30. Para duas pessoas, o valor é de R$ 180. Com uma terceira pessoa, há o acréscimo de R$ 60. “Há 10 anos o Holz Hotel realiza esse festival com sucesso. O ápice do evento é o dia dos namorados. Nesta data, o Holz se enche de velas, proporcionando um ambiente aconchegante e romântico”, declara Edna Gonçalves, assistente comercial do hotel. No dia 12 de junho, o fondue sai por R$ 260, com garrafa de vinho inclusa.

O Holz Hotel faz parte da Cadeia de Hotéis Associados (CHA), rede de gestão de hotelaria criada em 2012 para fortalecer a operação de hotéis independentes e familiares. A CHA também é constituída pelo Hotel Trocadero (Joinville - SC), Hotel Piçarras (Balneário Piçarras - SC), Pousada Dom Capudi (Bombinhas - SC) e o Uberaba Apart Hotel (Uberaba - MG).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.