terça-feira, 14 de outubro de 2014

3ª Semana da Cozinha Bávara em Gramado

De 23 a 26 de outubro, Gramado volta a sediar um importante evento que vem a fortificar os laços entre a região da Bavária e a cultura de Gramado: a "3ª Semana de Especialidades da Cozinha Bávara". No ano passado o evento contou com a presença do Príncipe "Heinrich Prinz Von Bayern" da Baviera. Este ano, o Höppner Restaurante e o Hotel Ritta Höppner serão os anfitriões do prefeito Municipal de Füssen (cidade ao Sul da Alemanha, próxima ao Castelo de Neuschwanstein), Paul Iacob.  O evento gastronômico é realizado em parceria com o Hotel Ritta Höppner (foto), a Associação Rota Romântica, e Neuschwanstein Hotels & Events. Os menus serão preparados pelo Chef Alexander Zimmermann, há muito tempo responsável pela cozinha do Príncipe da Baviera. A iniciativa busca promover, além dos costumes, também a gastronomia e um pouco da história  da região da Baviera, por meio de autênticos pratos alemães, que serão  harmonizados com vinhos e com a cerveja real "König Ludwig Weissbier". 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.