Com um crescimento de vendas de
aproximadamente 5% comparado ao mesmo período do ano passado, o Festuris -
Feira de Turismo de Gramado comemora os bons resultados de negócios para sua
27ª edição, que acontece de 5 a 8 de novembro em Gramado.
Entre as principais novidades da edição
está o Salão do Turismo Gastronômico que estará acontecendo de forma integrada
com o Salão do Enoturismo, proporcionando aos participantes uma experiência
ainda mais ampla com harmonizações entre produtos de ambos os salões.
A aproximação física e interação entre os
salões vão favorecer um espaço de experiências, criado com a intenção de
estimular a geração de negócios em alguns dos segmentos mais promissores do
turismo, visando aproximar a relação de destinos e empresas à compradores,
imprensa e formadores de opinião.
Com formato inovador, um espaço temático
denominado como Alameda Gastronômica, atrairá a atenção de todos os visitantes,
valorizando o espaço de cada expositor através da aplicação de conceito
vivencial que estimulará a aproximação comercial e a geração de negócios. Além disso, fortalecer a imagem do destino,
em conjunto com a Gastronomia, prospectando novos consumidores e promovendo excelente
networking.
Com presença já confirmada no Salão do
Turismo Gastronômico, Caxias do Sul estará apresentando a tradicional culinária
típica da Serra Gaúcha, com suas origens fortemente influenciada pela
colonização italiana. Na ocasião também estará acontecendo o lançamento da
Festa da Uva 2016, hoje conhecida mundialmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.