O Hotel Renar, destaque em hotelaria em
Fraiburgo – coração da Santa Catarina - comemorou 34 anos de sucesso no dia 231
de julho, marco importante e difícil de ser atingido nos dias atuais. Nas mais
de três décadas de história, o hotel não parou de se aprimorar. Tudo para
garantir o conforto a todas as gerações de famílias que escolhem suas
acomodações para prestigiar a Terra da Maçã.
No facebook mais de 14 mil pessoas
acompanham o dia-a-dia do hotel. Na rede social a interação é constante, começa
ainda antes do check-in e se estende após o check-out. No Trip Advisor não é
diferente, elogios e sugestões são deixados diariamente e levados à discussão
pela equipe “queremos melhorar sempre, então é importante ouvir o que os
hospedes tem a dizer, eles que estão consumindo nosso produto” comenta Paulo
Borges, gerente de hospedagem.
Além de apartamentos com calefação,
piscinas aquecidas, saunas, ofurô, salão de jogos e Apfel Bar, o hotel ainda
oferece serviço de recreação e restaurante com pratos da culinária regional (a
base da maçã), além de um cardápio diversificado.
“Estamos sempre vendendo as atrações,
observando a felicidade dos turistas quando chegam dos passeios turísticos,
como Kaigang e Jagunbus. Vai ser bem divertido estar do outro lado” comenta Ana
Paula, recepcionista, ansiosa pela comemoração dos 34 anos da empresa.
A ideia de prestigiar os colaboradores esta
na linha de evolução do hotel, afinal de contas, funcionário satisfeito faz o
trabalho bem feito. “Venho trabalhar feliz, gosto do que faço e ainda mais de poder
fazer aqui. Fazer parte das férias das pessoas e posteriormente de suas
lembranças é uma honra” declara Cleison (Tio Bara), responsável pela recreação.
Os 34 anos de empresa serão comemorados com
passeios turísticos, coffee break, palestra e sorteios de brindes entre os
colaboradores. Turistas que escolherem as instalações do hotel, durante o
período de inverno, podem desfrutar de todo o conforto e tranquilidade
rotineiros, além da oportunidade de se deliciar com festival de fondue e vinhos
no Restaurante das Estações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.