O Plaza Itapema Resort e
SPA, complexo localizado em uma das mais belas paisagens de Santa Catarina,
está com novo espaço gastronômico, inaugurado recentemente. Amplitude,
decoração moderna e alguns objetos que remetem às tradições luso-açorianas da
região catarinense são características do ambiente. O estabelecimento está
aberto para atender aos hóspedes e público em geral e é mais uma opção do
resort para a realização de eventos sociais e corporativos.
“A gastronomia tem se
tornado nos últimos tempos fator determinante para a escolha de muitos hóspedes
e turistas na hora de definir o destino que pretendem visitar ou conhecer. Para
garantir a qualidade de serviços prestados dentro do Plaza Itapema buscamos
sempre novidades e parceiros que sejam capazes de satisfazer com excelência
nossos clientes”, avalia o gerente geral do Plaza Itapema, Carlos Higgie.
Comandado por Ricardo
Alexandre Rosa - conhecido na região como Ricco e proprietário do já consagrado
restaurante Cabral da Ilha localizado na praia que fica ao lado do resort –
assumir a gastronomia do Plaza Itapema reforça a expertise e a qualidade do
atendimento de 15 anos de profissão.
“Atuamos dentro do Plaza há
dois anos e esta nova oportunidade de parceria é uma grande responsabilidade e
também um prazer. Manteremos o mesmo padrão e qualidade que temos oferecido aos
hóspedes e visitantes no restaurante que já atendíamos dentro do resort, além
de reforçar a qualidade do serviço prestado pela família Cabral ao longo dos
seus 15 anos de atuação na gastronomia”, afirma Ricco.
O menu traz o melhor da
comida regional com a execução de profissionais experientes, de pratos à base
de frutos do mar e peixes até aves e carnes nobres. Posteriormente deverão ser
incorporados ao cardápio as opções de café colonial e especialidades da cozinha
japonesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.