terça-feira, 4 de junho de 2013

Chef Helton Costa na Sangiovese Cantina

A Sangiovese Cantina, localizada no bairro lusitano Santo Antonio de Lisboa, em Florianópolis, é um pedacinho da Toscana entre a serra e o mar. O cardápio da casa é elaborado pelo chef Helton Costa (foto), eleito pelo segundo ano consecutivo o “Chef do Ano” da revista Veja Comer & Beber. O restaurante oferece ainda uma carta de vinhos com mais de 180 rótulos especialmente selecionados, com destaque para a produção de vinhos finos de Santa Catarina.

A Sangiovese Cantina também recebeu o prêmio de melhor carta de vinhos de Santa Catarina na edição 2012 da Veja Comer & Beber. A casa está localizada na Rua Padre Lourenço Rodrigues de Andrade, nº 496, a 200 metros de entrada do trevo de Santo Antonio de Lisboa, num cenário inspirador, tipicamente italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.