segunda-feira, 15 de abril de 2013

Helton Costa no Rio do Rastro Eco Resort


No próximo sábado, dia 20 de abril, o premiado chef Helton Costa, da Cantina Sangiovese, sobe a serra para comandar o jantar que será preparado especialmente no Rio do Rastro Eco Resort, para 40 pessoas. O destaque do menu fica por conta do Medalhão de Foi Gras sobre Leque de Peras Carameladas, seguido de Lombo de Robalo com Lentilhas e Lagostins ao Azeite de Ervas, além de Risoto de Ossobuco com Inhame. O terceiro prato será Stinco de Cordeiro com Batata Doce Confit. Para sobremesa: Sopa de Morango com Sorvete de Baunilha. A harmonização fica por conta dos vinhos produzidos pela vinícola de São Joaquim, Villa Francioni, que apresentará os rótulos: Espumante Joaquim Brut Rosé, VF Sauvignon Blanc, os tintos Joaquim e Francesco e o VF Rosé. Helton Costa  pelo segundo ano consecutivo foi eleito Chef do Ano pelos jurados da Revista Veja Comer & Beber. A culinária italiana inspirada na gastronomia da região da Toscana é a especialidade do profissional.  Formado em São Paulo, tem longa trajetória internacional o que agrega ainda mais o conceito diferenciado do local. Recentemente a Cantina Sangiovese passou a fazer parte do seleto grupo de restaurantes indicados no Brasil pelo Guia Quatro Rodas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.